2017年06月03日

「参加して良かった。求めてたものです!」ベイシェラトンホテルイベントに参加された方!

http://www.la-sophia.co.jp/yumi/

至福の時間〜
 「今日は、参加して良かったです。 
 本当にリラックスできたし、お料理も最高です〜。」
男女同じ人数ご参加のバランスのとれた空間!
美しいお料理を見ながら五感がフルに愉しめた至福のひととき・・・
嬉しい感想をもらい、私も最高気分😃
 
神戸・六甲アイランドのラグジュアリーホテル。 

kanban.jpg

今回で4回目となるビジョンヨガ&Kobe Grillランチ
異空間の時間を感じるひととき
身体と心と向き合って、マインドフルネス状態に導きます。

 yoga.jpg

梅雨時期を快適に過ごすポーズもご紹介して
眠りが深まるポイントの誘導で
心地良さが深まります

日頃の手入れ法もお話しながら
自分で指圧、呼吸法、ストレッチ!
 疲れた部分を解放してゆきます。

自然に呼吸が深まり、
 深いリラクゼーションで上質な身体に仕上がります!

健康が一番大切!
 想いがあっても、心の持ち方で
同じ状況も捉え方が違ってきます。

 参加いただいた方と、新しい展開がおこる予感⤴
 
身体と心が気持ちよ〜くなった後、
Kobe Grillのシェフによるランチで身体の中から美しく。


 最上階で至福のひとときを楽しみました

前菜はチーズを練り込んだフロマージュバトン!
テンション上がる美味しさ✨
tizu.jpg
タマネギとジャガイモのスープはプロじゃないと作れないお味💡
 supu.jpg

hamo.jpg 季節を先取りした「はしり鱧」
          紅大根の上にキャビアがのって贅沢・・・☆ 
 ベーコンを練り込んだ特製米粉で作ったブレッドの歯ごたえは後をひきます。
皆さん・・おかわり!

メインデッシュは、コショウ鯛のムニエル&鮎のペースト&たらの天ぷら
     or
 こひつじの濃厚な一皿

ramu.jpg   sakana.jpg


ビワコンポートとココナッツの風味のきな粉のデザート
シンゲン餅も、プルンプルンの食感が新鮮✨
 dezato.jpg


美しいお皿を見ながら
五感がフルに愉しめたひととき・・・

 
 疲労回復、免疫・代謝向上の期待される食材を
アートにクリエイトして頂く料理長の中村シェフ!

近郊の農家さんからのスペシャル野菜を使い見事な料理。
朝一番に農家さんから届く籠に入った野菜達から
「これ!」と選ぶスペシャル感!
 今日は、急遽の特別メニューで、メニューリストも間に合わなかった程のタイムリー感!

 オリーブオイルや米粉を使っていて、
従来のフレンチとは全く違い、
身体に良いアッサリ&美味フレンチ^ ^ビックリしました。
身土不二(地元でとれたお野菜)&フランスのハーモニー
 まさに日本人ならではの感性!
syehu.jpg
繊細なお料理を作って頂いた中村シェフ
 素晴しい感性&デザイン力&アイデアの持ち主と感動!
今回も有難うございました〜
 参加いただいた方も大満足とのことでした。

この後ホテルご自慢の温泉に入って帰られていた方もいらっしゃいます。

 最高級のおもてなし
心配り、繊細な心遣いは、思いやりからくるもの

また行くのが楽しくなる!行ってみたくなる!

 参加していただいた方
 ホテルのスタッフの方々
 本当に有難うございました。

 
 今月6月25日(日)10時〜11時半、
ベイシェラトンホテルにて
和ろうそくの灯火の揺らぎで
 ビジョンヨガをお楽しみ頂けます。
posted by 有美 at 19:29| Comment(0) | 食コラボレーション | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする