2020年12月16日

お詫びと冬至にスペシャルオンラインイベントのご案内

日本伝統食が希望を繋ぐ
〜人間形成の基盤となる日本の発酵文化について〜
NHK取材された五領田小百合氏さんをゲストにお迎えしたオンライン講座

ですが、
ゲストの諸事情で欠席となりました。
お詫び申し上げます。

食に関心がある方も多く
社会の中での必要性も大きく 
 
主催者の熱い志は、
さらにヒートアップ!

本来の内容はそのままで
バージョンアップして開催いたします。

バースビジョン 大学 オンライン冬至スペシャル講座

お忙しくてリアルタイムでのご参加ができない方のために
動画視聴していただけるようにしています。


みつたま味噌チラシ修正.jpg

自分の体は自分で守る令和時代!
転換日に開催するスペシャル講座!



・日 時 :令和2年12月21日 午後8時〜午後9時まで
(志源会付き。希望者は講師を囲んで座談会、質問会。参加者同士の交流会有り)
・場 所 :ZOOMオンライン開催(後日連絡)
・テーマ :日本伝統食が希望を繋ぐ〜人間形成の基盤となる日本の発酵文化について〜
・参加費 :1,000円(入金確認後、ZOOM IDをメールで送ります)
・受 付 :みつたま味噌推進プロジェクト窓口 うてな悦子090-5046-0873 etuyuru0403@yahoo.co.jp
・定 員 :75名〈Zoom管理の都合上、定員になりましたら締め切らせて頂きます〉






今の野菜は、ミネラルが昔の野菜の10分の1に減っています。
集中力のない子、落ち着きのない子、攻撃的な子は、ミネラルの不足が関係しています。
土壌分析と野菜の栄養成分分析も調査準備中です。

多くの方が関心を持てるテーマ設定になっています。


                   株式会社みつたま自然農園
                   代表取締役 丹下 勇一郎



♯予防医学 ♯コロナ ♯免疫力 ♯認知症 ♯集中力 #バースビジョン

       
posted by 有美 at 18:22| Comment(0) | 食コラボレーション | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする