2021年04月09日

冬至に紹介した「みつたま味噌手作り講座」開催@高槻市

https://wadentou.com

山形県のみつたま自然農園さんのこだわりある大豆・麹
ミネラル豊富な「ほたかみ」のお塩を材料で作る手作り味噌講座を開催決定!

広い会場で間隔をあけております。

免疫力に大きく関わる腸内環境が整う発酵食品「味噌」にこだわりました。

 日本の風土・土壌を活かした味噌作りは一人一人に必要に発酵されます。


触食育成みそヨガ@高槻2.jpg


同日・同会場にて
 11時〜12時半にビジョンヨガを開催いたします。

 ●ビジョンヨガ誘導:後藤有美

 ●参加費:3,000円


 お申込み


#味噌作り  #みつたま味噌 # #スペシャル講座 #発酵 #高槻市 #大阪 #手作り味噌 #無農薬
        
posted by 有美 at 14:19| Comment(0) | 食コラボレーション | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: